Westcall

ВестКолл играет в волейбол

03.07.2014

В воскресенье, 29 июня в СЦ Динамит состоялся долгожданный турнир по пляжному волейболу IT&Media Cup 2014. Ранним утром 12 самых активных, спортивных и энергичных представителей своих отраслей собрались на песке Динамита, что бы выявить лучшего не только в офисах за компьютерами, но и на спортивной площадке.
На церемонии открытия присутствовал президент Некоммерческого Партнерства «РусСофт» Валентин Леонидович Макаров. Валентин Леонидович с энтузиазмом поддержал нашу инициативу с проведением турнира IT&Media Cup и выступил с торжественным словом, за что ему отдельное спасибо.
Итак, в турнире IT&Media Cup 2014 команда ВестКолл играла в группе В.

Как только свисток судьи оповестил всех о начале матчей, арену разорвал гром под названием Теле2. Болельщики одного из крупнейших операторов сотовой связи подготовились к турниру на 200% и поддерживали своих игроков изо всех сил. Но их соперник в первом матче, компания WestCall, не дрогнул перед таким натиском и одержал победу. У команды Теле2 и их болельщиков появился перерыв для подготовки к новому залпу. А команда WestCall тем временем сражалась с очередными новичками наших чемпионатов, командой Play. Игра получилась зрелищной, Play дебютировали достойно, но вырвать победу у парней из WestCall не получилось. WestCall отправляются в Золотой play-off с первого места в группе, а Теле2 обрушивает всю свою мощь на Play и одерживает победу.
Группа "B"
КОМАНДА 1 2 3 ОЧКИ МЕСТО
1 WESTCALL    2:0 2:0 6 1
2 TELE2 0:2   2:0 3 2
3 PLAY 0:2 0:2   0 3

Серия Play-Off получилась не менее напряженной. Все команды боролись за победу. Золотой Play-Off начался с раунда 1/4:

Аргус НТЦ - Энфорта 1:2
Комплит - StarLine 0:2
WestCall - Триколор  2:0
Теле2 - Тира 0:2

Каждая команда наметила себе место в 1/2 и с новыми силами ринулась в бой. Результаты в таблице говорят сами за себя. Борьбу за золото продолжали Энфорта, Тира, StarLine и ВестКолл.

В результате финальных игр команда ВестКолл заняла почетное 4 место и титул "команда Fair Play".

Поздравляем наших ребят!