Westcall

IT-специалисты берутся за лопаты

05.06.2015

5 июня - международный День эколога. Петербургские IT-специалисты вышли на берег Финского залива, чтобы доказать любовь не только к компьютерам, софту и прочему «железу». На пляже Тарховка в Курортном районе Петербурга представители одиннадцати ведущих IT-компаний собрались вместе под лозунгом «IT-сообщество Петербурга - за зеленый город». Нашими общими усилиями береговая линия Финского залива укреплена тридцатью дубами. Таким образом заложена первая в городе IT-аллея.
Среди участников лидеры рынка ИТ и Телекома в СПб:  BCC, IT-GRAD, ITO-center, PeterHost, Prometey, SpaceWeb, WestCall, «Гарс Телеком», дата-центр SDN, «Комфортел», «Техносерв»  и др.

Каждое посаженное дерево именное. Представители компаний-участников получат специальные сертификаты, а в будущем при желании смогут сажать новые деревья и делать первую петербургскую IT-аллею гуще и зеленее.  Возможно, когда-нибудь в ее тени будут отдыхать специалисты по компьютерным технологиям будущего.