Westcall
Санкт-Петербург

13 ПОЗИЦИЯ В РЕЙТИНГЕ CNEWS TELECOM 2015

17.02.2016

Группа компаний «ВестКолл» заняла 13 позицию в рейтинге CNews Telecom 2015:  Крупнейшие телекоммуникационные компании России. Несмотря на трудности в экономике, компания поднялась на более высокое место по сравнению с предыдущим годом и увеличила совокупный доход на 23,7%.
Почти два десятка лет  ВестКолл предоставляет услуги телефонии, передачи данных, телематические услуги связи, цифровое телевидение и ряд облачных сервисов. У компании имеется собственный дата-центр в Санкт-Петербурге. Номерная ёмкость оператора составляет более 150 тысяч номеров, что позволяет клиентам выбрать наиболее подходящие, «красивые» номера, а также парные номера в кодах 495, 499 и 812. ВестКолл стал одним из первых операторов, кто стал продвигать виртуальные номера и связанные с ними дополнительные настраиваемые сервисы. Кроме классической телефонной связи ВестКолл предлагает IP-телефонию и все виды услуг для мобильного офиса.

ВестКолл развивает собственные сети в Санкт-Петербурге, Москве, а также на территории Ленинградской, Московской, Рязанской и Волгоградской областей.
 
ВестКолл успешно реализовал тысячи проектов по организации инженерных систем и сетей, предоставлению услуг связи на объектах коммерческой, промышленной и жилой недвижимости. Более 25 тысяч юридических лиц стали клиентами ГК «ВестКолл». Среди них – коммерческие организации, банки, государственные структуры, международные холдинги, социальные объекты, предприятия малого и среднего бизнеса. К домашним сетям ВестКолл подключено около 350 тысяч пользователей.

Компания продолжает идти в ногу со временем, внедряет новые услуги и подтверждает сложившийся имидж современного оператора связи своими успешными финансовыми показателями.

Все новости